HOME

온 세상의 소망 오직 예수로! 오직 복음으로!

why do you praise?

?

?

사랑하는 평화교회 성도님
그리고 한봉희 목사님 잘 지내시고 게시죠?
저와 그리고 제 가족들도 잘 지내고 있습니다.
그리고... 얼마전에 저희 큰누나 (백은아)가 첫 아들을 나았습니다 ^^;;
너무나 귀여워요. 제가 사진올려드리겠습니다. 그럼 연말잘 보내시고
앞으로 자주 들리겠습니다. 그리고 아래 있는 동영상은
제가 섬기는 청년부에서 제작한 영상입니다.
왜 찬양하는지에 대한 인터뷰를 했습니다.
여기서 기타치고 있는 형제가 바로 접니다 ^^

• ?
    감자 2002.12.03 06:45
    햐~ 은철 너 꼬마때랑 똑같구나.. ㅋㅋ
  • ?
    한봉희 2002.12.01 23:46
    이렇게 먼거리에서 가깝게 현장이야기를 보게 되서 반갑습니다. 미국에 이민 가서 하나님께서 사랑하시고 귀중히 쓰시는 가정되게 하신 것 감사드립니다. 다음에는 가족을 비디오로 찍어서 인사말과 함께 한번 올려주세요. * 백은철 형제는 강산이 변하기 전에 우리 번동평화교회에서 충성스럽게 일하신 이수남집사님(지금 미국에서는 권사님)의 사랑스런 아들입니다.